Тема: Почему вы играете в покер?
Мы все играем в покер, кто в онлайн, кому-то повезло и этот человек испытал все удовольствия игры вживую(я имею ввиду не на фантики). Мы учимся, совершенствуем игру, радуемся победам, переживаем поражения. Когда я сам начал играть онлайн, то даже не знал всех правил Играл до этого на сотке и с друзьями на спички(кстати учил их, не зная правильно порядок комбинаций). У меня очень хорошие математические способности и поэтому решил, что покер не представит для меня сложности. Взял пару бездепов, подучил правила и начал играть. Я рассчитывал, что через некоторое время покер станет для меня, одним из источников дохода, но ........ Со временем стал выигрывать и покер перестал быть просто приятным времяпрепровождением. Можно сказать, что теперь это неотъемлемая часть моей жизни, ведь все рассуждения понемногу проходят через призму покерного мышления. А для чего вы начали играть в покер? Что подвигло вас тратить на него свое время и деньги(Не все ведь начинали с бездепов) Что вы хотите получить взамен от покера? Есть ли у вас в сознании какие-нибудь мечты или причина лежит на поверхности? Надеюсь эта тема поможет кому-то изменить свое отношение к игре, к себе, к своим целям и задачам. Пишите не о том, кто познакомил вас с покером, не о том, где вы о нём услышали, а о том почему ВЫ играете в ПОКЕР? И чего ВЫ хотите добиться?