1

Тема: Пикник

Накануне наступления погожих деньков назрела
пора обсудить и поделиться рецептами шашлыков.
Ведь скоро шашлычный сезон, так давайте подготовимся

Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)


Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и хорошей компании.
А вот еще куриный неплохой шашлычок http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=52418

2

Re: Пикник

я делаю шашлык всегда по простому рецепту. Беру свиные  или бараньи ребра мариную с уксусом солью и черный перец на 3-4 часа в маринаде потом можно жарить мясо вкусное мягкое и сочное)

3

Re: Пикник

Какой маринад используете?? На пиве? А специй какие ставите?